Me deixa sonhar
Me deixa acreditar
Que nós ainda somos um
Que teu corpo ainda é meu inteiro

Me deixa pensar
Só quero te amar como antes
Chegar e te encontrar e ter-te em mim
Como aquela menina mulher

Me deixa ser teu
Ainda sou aquele que te amou
E hoje voltou para te buscar 
E nossa vida recomeçar.

Só te peço amor, me deixa!

* Maria Eduarda *
12/12/2015
15%2B-%2B1