....INTENSO...

Sabia que não sei,

O que fazer com isto,

Se sei errei,

Se não sei errei

E fazer o que agora?

Se me apaixonei.

Contigo o infinito sinto

Contigo completa fico,

Passa fome,

Passa preguiça,

Passa sono,

Passa raiva,

Passa estresse,

Passa saudade,

Passa angústia,

Passa o tempo,

Passa a dor,

Só não passa o amor,

Este fica a aumentar

O desejo,

A compreensão,

O perdão,

A vontade,

A renúncia,

A entrega,

Deste momento ímpar

...Intenso...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 10/01/2016
Código do texto: T5506087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.