IMAGEM GOOGLE
 
 
 

 
OLHANDO O MAR
 

 
VEJO-TE OLHANDO O MAR, FASCINADA
PARTILHANDO O RUÍDO DAS ONDAS
SEGUINDO O VOO DAS GAIVOTAS
QUE FIGURA TÃO LINDA TENS
E COMO TE AMO, DEUS MEU!
COM SUAVIDADE ENCOSTAS O ROSTO NO MEU PEITO
ENLEVADA PELO SOM EXTERIOR E O CALOR DO MEU CORPO
AS CARÍCIAS NO CABELO E NO OMBRO
OS BEIJOS NA TUA FACE, NOS TEUS LÁBIOS
CRIAM A ATMOSFERA PERFEITA
SUSSURRO-TE PALAVRAS TERNAS
A DOÇURA FLUI ESPONTANEAMENTE
O CORAÇÃO DE AMBOS BATE LOUCO
E BALBUCIAS TERNAMENTE: VEM…
ENTÃO FECHAMOS A JANELA
CORREMOS O CORTINADO POR PUDOR
E DAMOS LARGAS À NOSSA PAIXÃO…



 
Lady Antebellun – Can’t Take My Eyes Of You
 




 
INTERAÇÕES:


 
Agradeço aos poetas Lucia Moraes  e  POETA OLAVO pela inspirada interação que aqui deixou. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.
 
LM
 
O mar está calmo, de rara beleza e encanto,
Da janela contemplo as gaivotas em bando,
Ouço o barulho das ondas, lindo canto,
O céu azul cobre o horizonte com seu manto,
Sinto o cheiro de mar, elixir balsâmico,
Você me abraça e me diz "te amo, tanto",
Aos meus ouvidos, baixinho, sussurrando.
Me entrego, feliz, nesse acalanto,
Uma onda de calor me invade por completo,
Nossos corações batem acelerados
Cerramos as cortinas e nos encaminhamos
Para o nosso ninho de amor, nosso recanto
E embalados pela magia desse cenário romântico
O amor acontece...corpo e alma...puro encanto!


PO
 
As ondas e marés desse mar,
Traduzem muito bem o seu calor,
A canoa que segue a navegar,
Continua remando o nosso amor.

 
 






 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 15/01/2016
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5512118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.