Almas que se completam

Um amor pode nascer de uma simples troca de olhares e durar uma vida inteira

Não há como explicar esse sentimento sagrado que uniu nossos corações

Tão distante você está de mim, e meu coração, por nenhum momento,

esqueceu o brilho do seu olhar, o timbre da sua voz, o toque da sua pele

e as batidas do teu coração em ritmo com o meu

E sei que esse amor não nasceu nesta vida

Ele é de outras épocas, que a gente desconhece,

mas que sentimos pela forma e pela força que, em tão pouco tempo que nos conhecemos, nos sentimos completas

E tenho a certeza de que ele perdurará por muitas décadas,

pois estamos cuidando muito bem dele, para que ele nunca morra