Me Ame

As vezes um olhar, uma palavra

uma simples carícia.

É tudo que o coração

precisa para sentir-se amado.

Então me olhe meu amor

Diga a palavra que espero

Toque-me numa carícia de ternura

Me ame como eu te amo.

Entregue-se ao meu amor!

Maria Bonfá

04/09/2015