Paixões

Somos movidos a paixões....

paixão pela vida..pela musica..

E é claro paixão pelo amor..

amor que nos enche de felicidade..

outras vezes de ciúmes

que provocam as famosas brigas..

Mas como é doce o reconciliar..

O encontro dos olhares que brilham de felicidade..

E as bocas sedentas que ávidas

buscam por um beijo que aplaque a saudade.

Como é bom amar.. como é bom se entregar ..

Como é bom dizer..meu amor..

Eu te amo vida minha!...

Maria Bonfá

18/09/2015