"Versinho do Beijo"- Versos de Amor.

Ah, vontade de receber um beijo teu!

Um beijo que deixe saudade

Um grande e meloso beijo

Com gosto de morango e champagne

Baboso salivado picante e que faça ploc!

Um beijo cheio de hormonios mais sonhos

Mais tesao, mais desejo.

Um beijo sugado e que me sugue a alma

Um beijo de boca,

Um beijo gordo.

Quero um beijo mais gordo que o teu beijo gordo!

Fortaleza

Praia de Iracema.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5522542
Classificação de conteúdo: seguro