Ruptura


Já não somos um...
O que fomos se vai ao longe
Como duas sombras distantes
Que se alongam e se deformam
Que se apressam e se rompem
Que se olham e se confundem.
A passos largos caminhamos,
Mas não trilhamos o mesmo caminho.
Estamos juntos, mas estamos sozinhos.
Eu, ensimesmado com meus temores.
Você, confinada em seu moinho.

....................................................

Em que estação perdemos nossa bagagem?
Bifurcou-se a estrada em que ponto da viagem?
Em que porto? Em que cais?
Deixamos nossos corações...
E não voltamos mais?
Rahna
Enviado por Rahna em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5527338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.