Exemplificando o Amor

Esta na conversa boa

Na caricia

No morder

do beijo na boca

No tchau que não cessa de se dar

Esta na entrega no ato

Entre as pernas ao alto

Na posição que não se encaixa

Na gargalhada descompromissada

No tchau que não cessa de se dar

Esta nos encontros corriqueiros

Que dão vazão ao desejo

Esta em mim

Em você

Eternos sujeitos

Cúmplices nesse enredo

Esta no acordar

E notar que ainda há um corpo ao lado

E não se importar

Esta no ir e vir

Na liberdade de escolha

No branco

Amarelo

No preto

Junto aquele que me fará reluzente e perfeita

No tchau que não cessa de se dar

Esta na opção em vivenciar o sentimento por inteiro

Sem medo

Em respeito

Seja para uma vida toda

Ou apenas um passeio

Pois sempre haverá muitos tchaus para se dar

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 31/01/2016
Código do texto: T5529140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.