CONFUSO CORAÇÃO

Os dois lados do meu coração

De um lado os sonhos e desejos

Do seu doce beijo, abraços, carinhos e afagos

Do outro a desilusão, tristezas e solidão

Porque é só um sonho irreal

Meu coração querendo voar liberto

Se equilibrando com as asas

Da Emoção e da Razão

Poesias e canções

E você na minha mente

Não deixa meu coração batucar feliz

Me prende com seu sorriso e some

Meu coração fica confuso

Entre o medo e o desejo

O sonho e a realidade

De te querer e te amar.

Jô Pessanha e Everton dos Anjos
Enviado por Jô Pessanha em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.