Lá fora...

Venta e o medo reina forte

Tudo está à própria sorte

Ouço a chuva e o trovoar

Perto de ti queria estar.

No reflexo do meu olhar...

Meus segredos vais desvendar

Pois, com a suavidade da flor...

Despertaste todo este amor.

Mas, quando o dia raiar

Sei que... Terás a certeza

Que nem a forte correnteza

Pode o meu sentimento levar.

***Bel***

**************************************************

Obrigada amiga CONCEIÇÃO GOMES pela expressiva interação. Amei! Bjs

Vem a chuva e o forte vento

Em ti me ponho a pensar

É forte o meu sentimento

Só a ti eu quero amar.

************************************************