JUNTO A NOS MEU GRANDE AMOR

Uma revolta grande eu pressinto

Que está para acontecer

Junto a nos meu grande amor.

Sorrindo sempre e embora

Sofrendo um pouco amor,

Eu lhe minto e não falo o que

Sinto neste momento em minha vida.

Outro desejo tenho

Agora dentro de minha vida,

Que é o de viver a minha

Doce e bela ilusão.

Por que assim me transformar,

Meus afetos, meus sonhos,

Tudo agora em dor,

Foge-me a felicidade e eu

Fico a me perguntar se

Devo ou não chorar,

Pois a vida já é tão triste,

Aumenta mais o meu sofrimento.

Porque será que devo sorrir,

Fico a me perguntar a mim mesmo,

E por mais que eu pense

Eu não consigo encontrar a

Resposta para a minha pergunta.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5532912
Classificação de conteúdo: seguro