À tua espera


Na tua ausência meu mundo é vazio,
Sinto-me tão só sem o teu carinho,
Só nos teus braços, me sinto aquecida,
Apesar do verão, estou sentindo frio...
 
Eu sonho contigo em toda madrugada,
Desejando sentir o teu corpo quente,
No meu sonho ternamente me abraça,
E nos amamos, sem pensar em nada.
 
Mas enfim, tudo nessa vida passa,
Até os sonhos que nos dão prazer.
Sei que iras embora dos meus braços,

Quando chegar um novo amanhecer...