(imagem do Google )

Nossa canção


https://www.youtube.com/watch?v=AaKhIY6jPPk

Acordes suaves se propagam pelo recinto
Meu ser se eleva aos céus em contemplação
Como fosse tomar delicioso licor de absinto
Sentir na alma o doce gosto de amor e paixão
 
Vivemos momentos felizes ao som desta canção
Os nossos corpos instintivamente se uniam
No sentir se achegavam com ternura e emoção
Trocar carícias desejos amor é o que faziam
 
O tempo parava nesse enlace de paixão e amor
Os lençóis de linho , testemunhas , que o digam
Eram carícias , desejos e entregas com ardor
Momentos de extase que os sentimentos bendigam
 
Acordo do sonho, volto para a triste realidade
Porque um amor tão lindo e sublime se separou
Só pode ser fruto de tremenda e cruel maldade
Invejas , orgulhos e teimosias que os condenou
 
Mas, ao ouvir de novo a canção desperta o amor
Relembrando momentos vividos de plena felicidade  
Lutarão , para a reconciliação , com todo o ardor
Juntos viverão felizes com amor por toda eternidade

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.