Meu Sol da Meia Noite

Procuro-te, como a lua

procura o dia, envolta

ao céu da noite escura,

despindo-se dos véus,

deixando assim, nua,

sua singela beleza

de prata reluzente

inebriando as

madrugadas...

Ela, a lua, e o sol,

pobres amantes,

se descobrem e

se encantam para

espantar a solidão.

Eu, deitada na cama

que não fala, não ama,

nem sorri e nem chora,

te busco, te procuro,

meu sol da meia noite

todas as noites em

que sou lua.