De repente

De repente

De repente tudo parou

Tudo se calou, mas eu estou aqui.

Não calada não parada

De repente você surgiu

Assim do nada...

Atravessou meu caminho

Uma rua, uma calçada e no final minha morada;

De repente mais do que

Imaginava... Ser ou ter?

Terei seu amor novamente

Serei feliz eternamente

De repente a tristeza acabou

Foi como tempestade

Uma forte chuva que já passou

De repente algo mudou

Vida, amizade e amor.

Somar as coisas boas e mais que de repente

Foi surgindo o verdadeiro amor

Andréia Sineiro

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 08/02/2016
Código do texto: T5537426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.