Estou aqui!

Cante uma canção pra mim.

Conte uma história eu vou gostar.

Fale mais uma vez comigo.

Se não encontrares as palavras.

Se não encontrares o tom da canção.

Apenas olhe pra mim.

O brilho do seu olhar dirá por você.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 12/02/2016
Código do texto: T5541250
Classificação de conteúdo: seguro