Em Nome do Amor

Teus lábios

Em minha boca

dolentes, ardentes. . .

Incondicionalmente louca

não teus lábios

a tua boca

que cheia de paixão

me sufoca

tira minha respiração

Faz com que eu perca o ar

a razão. . .

faz-me embolar

neste verbo que desatina

chamado amar

A esta paixão. . .

Em desespero

ficam roupas jogadas

pelo chão

Em delícias

explode a febre do desejo

entre suspiros e gemidos

cravejo-te mais beijos e carícias

gemidos de paixão

Meus dentes em tua língua quente

sem arrependimento ou medo

sorvendo lentamente teu sabor

em nome do

Amor...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/02/2016
Código do texto: T5541355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.