C O M O E U T E A M O!

EU TE AMEI

DESDO PRIMEIRO DIA

EM QUE TE VI!

EU TE AMEI!

E HOJE, AINDA TE AMO,

COMO EU TE AMO!

TE AMO, COMO A ABELHA

AMA AS FLORES.

TE AMO, COMO OS PÁSSAROS

AMAM A LIBERDADE.

DAS MANHÃS ENSOLARADAS!

TE AMO COMO O AMANHECER

DE CADA DIA DAS NOSSAS VIDAS.

AH! SE SOUBESSE COMO TE AMO!

ME PRENDERIA EM SEUS BRAÇOS

SE ENTREGARIA POR INTEIRA

AH! SE SOUBESSE COMO TE AMO!

ME PEGARIA NO COLO

ME FARIA DORMIR JUNTO AO SEU PEITO

SENTADA NA RELVA

CONTEMPLANDO A BELEZA DA LUA

OUVINDO O MURMURIO DO MAR

AH! SE SOUBESSE COMO TE AMO!

ME DARIA MUITO MAIS AMOR

ASSIM,ME FARIA MAIS FELIZ

DO QUE EU SOU!

PORQUE EU TE AMO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 12//02//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5541357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.