PEDIDO

Deus, desculpe esse pedido insano,

mas, por favor,

desça desse teu plano

superior,

dê um pulo até cá na Terra,

venha visitar sua criação,

claro que multiplicada por bilhão,

sinta como estão as coisas no andar de baixo,

a mutação de sentidos e suas opções,

repare nos que não querem um estado laico,

preferem socialismos baratos e suas ilusões,

veja como criou homens belicosos

que só se sentem viris

quando disparam seus mísseis fogosos,

dê uma olhada na imensidão de igrejas e templos,

veja que o Sr. não está lá, apenas púlpitos e engenhos

de massificação, santos de barro e pastores do veneno,

lá fora, os caídos esperam por sua presença,

os padres bebem vinho, os pastores roubam o sustento...

Sei que deve ser difícil atender um pedido humano,

mas, se nesta tarde não for pescar,

não for ao Paraíso passear,

por favor, atenda esse pedido insano,

venha nos visitar,

limpe nossa casa,

dessalgue nosso mar,

ainda somos ímpios e sabemos muito pouco,

pro favor, traga sua porção de juízo

para alimentar cada um dos loucos...