Felizes no amor...

A gente vem e volta,

a cada ciclo,

e de mãos dadas

realizamos lindas viagens...

no vácuo do tempo,

reforçamos os pensamentos...

olhamos em volta... vemos tudo lindo,

resplandecente... ali tudo nasce,

tão viçoso... E o lugar é vibrante...

tem luz tem a verdade

do nosso amor...

a gente vê o sol brilhando,

o sorriso contagiando,

a alegria de nossas almas,

e nossos corpos,

em chamas de amor...

juntas outra vez...

a gente sempre volta

e de mãos dadas,

realizamos lindas viagens...

Cláudio Domingos Borges