O AMOR E O SOM.

Toca uma canção forte na melodia do sentir.
Que faz da saudade uma música em poesia.
Em acordes e rimas que se vestem de nostalgia.
Na composição romântica de não desistir.

O som retrata a paixão e a vaidade.
Que ao folião é defeso por embriaguez de estado.
Mas ao sóbrio amante sempre restará ficar inebriado.
Com o malte do amor, única verdade.

E quando a composição permite alcançar.
O que com as mãos não se pode enxergar.
Resplandece uma mágica inimaginável.

Na palavra floresce o que o coração conduz.
No grito passional que vira luz.
Jogando beijo ao que é amável.