ELE DISSE: - EU TE AMO!!!

Ele disse: “Eu te amo!...”
“... no silêncio do meu coração”
- Eu te amo! Eu te amo!
Ecoou no céu dourado da Criação...

... e em todos os confins remotos da Terra...
... e nas terras secretas do meu coração.
Perdida em emoção: calei-me, emudeci...
Como que nascido do caos ou do nada,

Cintilou meu espírito, qual estrela enamorada!
Despertei em corpo e alma: serena e lúcida, renasci.
Não sabia se o céu havia descido à Terra,

Ou da Terra para o céu havia sido arrebatada
Não sabia se ao dormir sonhando eu vivia
Ou se acordada vivendo eu sonhava.


 
 (Marta Cosmo,/ Entardecer de 22 de janeiro de 2016)

******************

ÉL DIJO: "- ¡YO TE AMO! ..."
 
Él dijo: "¡Te amo! ..."
"... en el silencio de mi corazón"
- ¡Yo te amo! ¡Yo te amo!
Se hizo eco en el cielo dorado de la Creación...
 
... y en todos los extremos remotos de la Tierra...
... y en las tierras secretas de mi corazón.
Perdida en la emoción: silencié, me quedé callada...
Como si naciera del caos o de la nada,
 
¡Mi espíritu centelleó como una estrella enamorada!
Desperté en cuerpo y alma: serena y lúcida, renací.
No sabía si el cielo había bajado a la Tierra,
 
O de la tierra al cielo había sido arrebatada
No sabía si al me dormir soñando yo vivía
O si  despierta viviendo yo soñaba.
 
  (Marta Cosmo, / tarde del 22 de enero de 2016)