Apenas uma ligação !

• Apenas uma ligação

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Meses e meses esperando

• Ela acabou ligando

• E o fogo se acendeu

• Quanta doçura na sua voz

• Falamos de tudo, de nós

• Do amor que a gente viveu !

• Ah que saudade eu estava

• Porém não imaginava

• Que seria tão bom assim

• No dia que ela me ligou

• Meu coração disparou

• A alegria tomou conta de mim !

• A luz do sol brilhou mais forte

• Eu disse hoje estou com sorte

• Até cantei uma canção

• Caminhei sorrindo pela cidade

• Eu era só felicidade

• O amor se fez no coração !

• Apenas uma ligação...

• Ela me ligou,

• Que bom !

• Apenas uma ligação

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/02/2016
Código do texto: T5545888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.