Eu te amo..

Amo-te tanto tanto,

que de tanto te amar acabou o meu pranto.

Hoje meu sorriso está estampado em mim.

E sei que este amor nunca vai ter fim.

Aninhou-se no meu peito,

aquecendo minha alma e minha vida.

Mesmo sem falar meus olhos te dizem.

Contigo sou feliz!

Como é bom te amar!

Como é bom ter você!

Amo-te vida minha!

Maria Bonfá

17/02/2016