Habitações

O que habita

No oco

Da casa

É sombra na

Parede do tempo

Bolor de auroras

Acordadas, silentes

***

Bordados na linha

Do áureo poente

***

O que habita

Ainda

No oco da casa

É meu espectro

Infante , o eco

A

Asa.

Elke Lubitz
Enviado por Elke Lubitz em 03/03/2016
Código do texto: T5561968
Classificação de conteúdo: seguro