Cansado de nunca te ter

• Cansado de nunca te ter !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• To cansado dessa solidão

• Dessa vontade de tocar suas mãos

• To cansado de sentir saudade

• Cansado de correr atrás da felicidade !

• Quero seu colo para eu deitar

• Quero sua boca para eu beijar

• Quero as estrelas lá na imensidão

• Quero uma noite de amor e paixão !

• To cansado de te ver pelas ruas

• Cansado de esperar por noticias suas

• Quero ver de perto o brilho desse olhar

• Quero outra vez o seu corpo tocar !

• Vem...

• To te esperando no mesmo lugar

• Da um jeito nisso e venha me encontrar

• Vem...

• Seus dias são tristes são cheios de dor

• Vem, quero te entregar todo meu amor !

• Vem...

• Me dê a sua mão e vamos sumir

• Vamos ser felizes e voltar a sorrir

• Vem...

• Além do horizonte nós vamos viver

• Vem, to cansado de nunca te ter !

• Cansado de nunca te ter !

• Marcos Moreno /Ibitinga

--------------------------------------------------------------------------------

__^__

( oo )

<------------------ l l ------------------->

L L

--------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5578046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.