A Hora em que te Amei

Sem pressa

Nem atraso

Com o mais perfeito e pontual alarme

Você despertou o amor no meu coração.

O relógio eternizou o momento

Em que nossas vidas se complementaram

A exata hora em que nossas bocas se encontraram

Todos os minutos que ficamos abraçados

E os segundos que contei pra te ver novamente

E matar a saudade.

Ao seu lado o tempo desapareceu

Tudo ao redor se tornou lindo e infinito

Como naquela primeira

Hora em que te amei.

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5581137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.