O amor esfria na mesa

O amor esfria na mesa

Ele desce morno na garganta de quem o bebe

Não traz satisfação alguma

O amor apodrece, uma fruta bonita e esquecida

Um leite que azeda fora da geladeira

Fora dos cuidados de alguém

O amor endurece, um pão dormido de sete dias que é difícil de cortar

Passam manteiga nele, mas ele é seco, uma pedra

Não dá pra mastigar

O amor estraga, é jogado no lixo orgânico, embora ele seja reaproveitável.

Mas quem o joga é um tolo que nada sabe

Que só desperdiça

Tempo

Amor

Felicidade

Amizade

E outras coisas que não considera importante

***

O amor deve ser feito como café:

Encorpado, nem tão amargo, nem tão doce

E servido quente

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 26/03/2016
Código do texto: T5585738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.