SONHOS BROTADOS

Comece o dia feliz...

Desfile sobre palavras;

Alimente de conhecimento.

Decifre os mistérios das estrelas,

uma dela com certeza é você.

Ame a si mesmo, sem que ninguém a estorve.

Desafie a vida, faça sons, rabisque pensamentos.

Deseje tudo de bom incluindo bênçãos e escute a

felicidade que grita dentro de ti.

As melhores frutas estão sempre nos locais mais

inacessíveis.

Aprenda com os bons exemplos, seja flor e perfume

o mundo com o teu olhar. Seja pensamentos.

Seja Livre; Assas parada são sentimentos vencidos.

Achei-te por um acaso, vi que não era apenas um

rosto bonito que falava com os olhos, enquanto teus

cabelos dançavam, trazendo um baú de poesia brotado

em sonhos.

Versos necessários brotam com seus aromas orgânicos

e infinitos dos sonhos, esses que me regram nessa vida.

Que seja picantes e doces todos os meus sonhos brotado

de ti.

Escrito por ORLANDO OLIVEIRA em 21 de março de 2016