A VOZ DE MEU AMADO

A VOZ DE MEU AMADO

Era noite, mas tudo se iluminou feito dia...
Desceram no ar cascatas sonoras e luminosas
E o ar se preencheu de afável melodia...
... como águas tranquilas, entoando, suave canção amorosa

Ainda que Zéfiro, nas invisíveis cordas do vento,
Dedilhasse a mais suave canção de amor,
jamais poderia compor, nem por um momento,
Um hino tão belo e doce, como a voz do meu amor.

Nem mesmo a mágica e mítica lira de Orfeu
Poderia tecer as notas melódicas dos lábios seus.
Nem mesmo a alegre cantiga dos pássaros,

em cada amanhecer, sereno e dourado...
Nem um som nesse mundo é mais agradável
Do que a terna e amável voz do meu amado!


...........................................................
Imagem: internet