Anelo

Sonhar,

É inerente ao querer

Não tem como evitar

Faz parte do viver

Sonhei,

Sempre que pude

Quando não. Errei

Nem sempre rude

Sonho,

A todo tempo e hora

Na sorte proponho

Às vezes vai embora

Sonhando,

A cada dia um novo

O fado vai passando

Acordo no estorvo

Sonhar produz sonho

Sonhei, vou sonhando

Nos sonos, enfronho

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5612573
Classificação de conteúdo: seguro