Oração do amor

Amor vem do verbo amar

Só com o coração se pode conjugar

Dele o beijo é associação

Entre dois lábios, a expressão

Eu amei é passado

Eu amo é presente

O futuro é do agrado

Negativo fica ausente

Quem ama é indicativo

De amor na vida da gente

Amar, verbo intransitivo.

Tente! Não deixe pendente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24 de abril, 2016 - Cerrado goiano

25/04 - dia do AMOR

Vídeo no canal do YouTube:

https://lnkd.in/e4y3R2X

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/04/2016
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T5614606
Classificação de conteúdo: seguro