AMO-TE!
 
Nas noites insones seu ombro me acolhe
Seu olhar apaixonado debruça sobre o meu
Em silêncio nossa alma se aconchega
Impenetrável torna-se o momento
Somente você e eu...
 
Nosso cabelo branco acusa os anos
História vivida em seus segundos
O amor que se derrama e nos enlaça
Inesquecíveis são nossos momentos
Somente você e eu...
 
Viver ao seu lado é ser feliz dia a dia
Detalhes que tornam esse amor tão forte
Inimaginável não ter seu sorriso ao meu encontro
Sua voz dizendo “te amo”, nas manhãs, tardes e noites
Indescritível a sensação desses momentos
Somente você e eu...
 
AMO-TE!
 
Poesia dedicada ao meu marido, José Augusto, pelos seus 54 anos. Parabéns meu amor!​
Copyright © 2016 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida
PLÁGIO É CRIME – LEI 9610
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 24/04/2016
Código do texto: T5614930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.