O dom de sentir-te...

Sentir-te é um dom...
A certeza do que não se vê,
Especialidade em estar contigo,
Percebendo-te, amando-te,
De forma quase transcendental...
Sentir-te é não te contemplar,
Mas ainda assim, ter-te por perto,
Por todo tempo e a qualquer momento,
De forma quase sobrenatural...
Sentir-te é aguçar os sentidos
P
ara receber-te...
É presentear os olhos
Com uma simples estrela no céu
Ou inebriar-se com luar sem igual...
É saborear-te como deliciosa iguaria,
Ou apurar os ouvidos para o mais belo som...
Sentir-te é a junção de sentidos
Em apenas um...
É a doação de sentimentos
Por transmissão,
É pressentimento, intuição...
Sentir-te é o estar contigo de forma plena,
Tranquila, serena...
É pureza de alma,
Leveza de coração...
É feito brisa fresca, que em meu peito,
Teu amor penetra
E de forma sublime, suave,
Baila sem imposição...
Vem quase brisa,
Quase paz, quase calma,
De repente maremoto, temporal...
E hoje, simplesmente sinto-te...
Tenho-te com tanta suavidade,
Com tanta delicadeza,
Que sou plenamente capaz
De refazer o elo entre amor e paixão,
Desejo e tesão...
Sentir-te é um dom...
Presencial,
Total,
Um dom quase espiritual...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615793
Classificação de conteúdo: seguro