Antes que você me prenda

Vou fugir desse teu cheiro, antes que me entorpeca e eu esqueça que não posso prosseguir.

Vou fugir do toque de tuas mãos em meu corpo, antes que eu perca os sentidos e me esqueça de tudo o que já vivi.

Vou fugir dos teus lábios, antes que me beije e eu me veja em meio aos seus instintos mais sacanas.

Vou fugir desse seu olhar antes que eu não veja mais nada além da sua beleza.

Vou fugir desse teu sorriso antes que eu me veja sorrindo pra você.

Vou fugir do som da sua voz antes que eu deseje ouvir de você o quanto me ama.

Vou fugir desse teu corpo quando você se aproximar antes que eu não resista e depois me arrependa.

Vou fugir de você antes que você me prenda.

J. Andrade