MEU MEL

Passam aviões, jepp's, caminhões,

homens-ilha, poetas decodificados,

só não passa você, meu pecado...

Passam extratos bancários, judeus, fariseus,

psicanalistas, pacientes torturados,

só não passa você, meu ser amado...

Passam cabeludos, homens de terno bem cortados,

mendigos, robustas matronas, homens de fé, homens sem sina,

só não passa você, minha doce menina...

Passam idiotas, estudantes, reclamantes, cadeirantes,

feirantes, seres horripilantes, assaltantes, políticos revoltantes,

só não passa você, meu doce de amora cintilante...

Sem você passo mal,

como pior ainda,

bebo pra dedéu,

só não tenho você por perto, meu mel...