DÁ-ME TUA MÃO...

Vem, meu amor dá-me tua mão

E vamos passear,

Respirando o azul do céu outonal,

E ver a folha do Plátano,

Que em tons de despedida

Prendeu-se ao galho,

Num tênue e breve aconchego

À espera do vento...

Vem, dá-me tua mão,

Dissipa tuas lágrimas

Com o colorido das flores,

E com o carinho dos beijos

Que trocaremos bem devagarinho...