A QUEM QUER ALGUÉM

Se for amor, não finja amizade;

se cedo chegou ao teu coração,

pode ser, a quem ama, tarde...

Se for querer mais do que um abraço,

não finja, não faça rodeio, jogue o laço,

deixe que transborde o que te invade...

Nem de música precisa se for verdadeiro,

nem de louça fina, basta o cheiro nada anônimo

que exala espalhando feromônio...

Sincero cante o poema de tua alma,

dê-se todo com fúria e calma,

tempestade e calmaria...

Trance palavras como teias brilhantes,

apare as unhas do desejo e, nesse instante,

espalhe com amor sua poesia...