AMOR ARCO-ÍRIS

Nos teus passos

leves e sedutores

musa, mulher e paixão

te liberto e te amo,

te levo nas minhas asas

e ilumino-me

com a tua beleza.

Não sei se te perco

nesta linda viagem

onde ambos livres

neste universo

sonhamos cumplicidade...

este amor que se solta

na alma e no coração

como adolescentes

vibra no arco-íris

e inquieto espera-te

aberto à tua felicidade.

Helder Neto.

Helder Neto
Enviado por Helder Neto em 06/05/2016
Código do texto: T5626947
Classificação de conteúdo: seguro