CÍCLICO
Sete céus; sete véus...
Sete Luas; sete réus...
A estrela sem pontas
Sem brilho - hiberna!
Outrora -, por dentro
Outrora -, por fora
Do negrume corpo da noite.
Liturgia no céu despintado
De aroma cítrico quase ácido
Edema impalpável.
Escarlates vestidos
De transparência lúdica
- brincam - memorizam movimentos.
E, trotando num corpulento ginete
O astuto vento assovia auroras
Trazendo pérolas orvalhadas
Das órbitas feiticeiras
Parindo, Sonatas arteiras
edna fialho
Enviado por edna fialho em 06/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5627043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.