UNIDOS PELO CORAÇÃO.

Se você pudesse ler a minha mente, discretamente veria encrustado nela a minha paixão, e inseparavelmente o meu coração no teu vai estar sempre presente, e tudo o que ele agora sente, é urgente dizer que te Ama, pois a chama desse amor é latente, e se expressa através da minha retina, com tanta disciplina e respeito, que de tão perfeito atravessa o preceito da formação de uma palavra, pois a sua significação é a lavra de toda a minha criação, tanto escrita quanto falada, e a sua representação se faz calada através do meu olhar imanente, essa cortina que é a expressão da nossa fronteira, essa linha que está a nos delimitar de maneira inocente, que forma uma nascente cachoeira de prazer, e que se faça rotina a cada nosso amanhecer. Já não tenho medo de deixar de lado o nosso futuro, pois mesmo estando inseguro, é prematuro tentar desvendar o mistério que há na tua graça, e o único critério que possa ser usado não depende de eu estabelecer, pois de acordo com o que venha a acontecer, e qualquer que seja o contato que vir a se desenvolver, terá que ser pela nossa união, esse cordão umbilicado por essa gestação de prazer, que ao nascer vai nos comprazer de desejos, nos fartarem dos beijos ao anoitecer, para nos unir de vez pelo nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/05/2016
Código do texto: T5627077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.