Poeminha

Hoje te encontrei na saudade

Nas fotos no tempo amareladas

Que um dia se fez realidade

E as noites dores enrugadas

Eu te encontrei na saudade...

No varal do quintal pendurada

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 de maio, 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5630248
Classificação de conteúdo: seguro