AINDA BEM


Que acordo quase todas as manhãs 
Tendo alguém sorrindo para mim 
Podendo me aconchegar no calor
Ouvindo sonoros cantos de Jaçanãs 
Sou feliz com pouco, sou feliz assim... 
Mais ainda com meu encantado amor!

 
Algazarra das crianças, um novo dia 
Uma espreguiçada gostosa na cama 
Ternura no beijo da eterna namorada
Tênue luminoso raio de Sol se irradia 
No brilho dos olhares de quem ama 
Abraços e beijos, esta minha doce amada.
Ainda bem que nos queremos tanto assim...


Maurélio Machado


AINDA BEM



Em versos românticos
Voce registrou
Cenário de um encontro
Com som belo do cãntico
De um pássaro que cantou
Despertando-os e prontos

Amanhecem lado a lado
Na alegria compartilhada
Sentem em plena sintonia
Amando e sendo amados
Levantam para nova jornada
Unidos no amor e na harmonia

A felicidade passa a existir


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e MAURÉLIO MACHADO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/05/2016
Código do texto: T5631533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.