oposição

agora,

que a distância virou saudade

os amigos viraram outrora

e o cerrado extremidade

das bandas do meu poetar

a solidão tornou-se traição

na enzima

na inspiração

da trova, sem estima

de uma rima menor...

em opor,

pude encontrar na poesia

iguaria, suor, rubor

e companhia...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

maio, 2016 – Cerrado goiano

copyright © Todos os direitos reservados

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5633887
Classificação de conteúdo: seguro