LIMITES da PAIXÃO

Minha autoafirmação

Pouco a pouco eu entender

Tudo que eu tenho a te oferecer

Lapidar, meu coração.

Sem limite da paixão!

Para em fim me conceder.

Se a ti me declarei

O sentimento aflorou

Era o amor manifestado

Em singela limitação...

Pode não ser o esperado

Mas foi de coração.

Se um dia me declarei

Foi pensando no amor

Uma rosa eu te dediquei;

Um sorriso eu logo esperei;

Meu limite é o infinito

Sem medo de ser feliz.

Minha mente é meu destino

Meu futuro é ser alguém

Com quem? Você...

Só você faz o amor ferver

Se um dia me declarei

Foi olhando nos teus olhos.

Escrito em 15 de maio de 2015, por Orlando Oliveira.