CHUVA NO TELHADO

Ouço o barulho da chuva,

que desaba no telhado

Trazendo-me doces lembranças,

que trago no peito guardadas

São lembranças de abraços,

que o meu corpo abraçava

Levava embora meus anseios,

e meu coração se alegrava

Olhava a lua no céu,

e as estrelas no firmamento

Enquanto abraçada a ti,

voava meus pensamentos

Ao ver uma estrela cadente,

meu rosto se iluminava

Mas estando nos teus braços,

nada mais eu desejava

Em seguida vinha a chuva,

recitando uma canção

Fazendo bater mais forte,

o meu e o teu coração!!

Neusa Staut!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/05/2016
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T5639811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.