SEM COMPROMISSO

Hoje eu e você, assim como dois apaixonados,

Andaremos de mãos dadas,

Esperando pelo anoitecer,

E juntos deitaremos na sombra da noite,

Olhando para o céu, contando estrelas,

Bendizendo a lua cheia

Que chegou para iluminar

Nossos beijos apaixonados!.

E no sussurro da noite, faremos juras de amor...

Hoje, amanhã... não importa, se serão cumpridas ou não!

Pois ao amanhecer, poderemos, jurar dizendo :

_Que vivemos uma linda noite de amor, e nada mais,

Pois aprendi a duras penas que nada é para sempre!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Maria Helena Mendonça Quinhonés

Licia Madeira

Maripenna
Enviado por Maripenna em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641042
Classificação de conteúdo: seguro