QUE SEJA ETERNO

Não sei quanto tempo vai durar esse amor...
Pode durar anos, meses, até durar para
Sempre ,mas o importante é está com você.
Te amando , vivendo esse amor. degustando
Cada segundo ao seu lado ...sentindo o calor
Do seu corpo junto ao meu .
Não sei quanto tempo vai durar esse amor...
Se é primaveral ,ou outonal, mas só sei que
Á beira dos seu beijos eu encontro meu
Oáis perdido, neles minha saciedade
Ganha o manjar dos anjos ..
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5641122
Classificação de conteúdo: seguro