O amor é eterno

A alma acredita que o amor é eterno

Quem ama se convence dessa verdade

Revelada no coração que tem liberdade

E se torna, sem dúvida, um ser esperto

Sem medo de amar e ser feliz, caminha

Viaja pelas sendas da vida, não desanima

E desvenda os mistérios de sua existência

Da eternidade, o tempo é maior evidência

Transcende a compreensão do ser humano

Sabe que viver vai além, existe outro plano

Sonha com a plenitude que torna esperança

A felicidade destrói toda tristeza e o pranto

Seca as lágrimas e oferece um belo sorriso

Que revela a alegria de existir sem espanto

Poema inspirado no texto Que seja eterno Publicado no recanto em 20/05/2016 da poetisa Rosilene Lima http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5641122

Para enriquecer minha página, recebo a contribuição do poeta

Jacó Filho

"SENTIMENTOS ETERNOS"

Do amor vem virtude que nasce e não morre.

Atua em nossas almas e as tornam sensíveis.

Não tem na sua estrutura átomos perecíveis,

Num universo perfeito que em tudo, se move.

Conduzindo o paraíso onde quem ama, entra,

Monitora o espírito, pra que tenhamos saúde.

E preserva no idoso, sensações de juventude.

Aparece se chamado, e em luz, se apresenta.

Permeia o inconsciente, nos sonhos e gestos.

Transborda no olhar, e quem sente, confessa.

Modela sentimentos a quem ouve e processa,

Pra viver em essência que é Deus, manifesto.

O amor sendo eterno, só nos tolos, ele cessa,

Ou quando o ignoram e sua relação estressa.

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado mestre pela deferência!!